L'entreprise
SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Distinctions et associations :
Nous avons créé notre entreprise :
Reprise en 2015 d'une société qui avait déjà 17 ans d'ancienneté.
Notre entreprise se distingue par :
Permette à nos clients de retrouver le vrai goût des mets.
Dans notre entreprise travaillent
Notre équipe est formée et à de l'expérience en :
Diplôme de cuisine et expérience de plusieurs années.
Nous réalisons :
Nous réalisons surtout :
Buffets pour baptêmes et communions.
Repas d'affaires pour les visiteurs médicaux.
Nous sous-traitons :
Les zones géographiques d'intervention :
Boulogne-Billancourt
Paris
Sévres
Saint-Cloud
Suresnes
Garches
Ville d'Avray
Vaucresson
Le Chesnay
Versailles
Issy les Moulineaux
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
Nous proposons aussi une cuisine internationale :
Nous offrons aussi des menus pour :
Végétariens ou végétaliens
Coeliaques (intolérance au gluten)
Allergies alimentaires
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Il n'y a pas de quantité minimum
Nous organisons des événements pour un maximum de :
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous offrons des facilités de paiement :
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Carte bancaire
Virement bancaire
Chèque
Site Internet
www.traiteur-italien-salento-boulogne.fr
Voir toute l'information
Description
Restaurant traiteur, nous produisons sur place des plats et produits Italiens et notamment des pâtes fraiches : ravioli, penne, fusilli... le tout à partir d'éléments frais et de qualité. Nous proposons également des lasagnes pesto ou bolognaise et des plats du jour. Nous répondons à toutes demandes de buffets pour diverses occasions et conseillons en fonctions du nombre de convives, de la nature de l'évènement et du budget, la formule la mieux adaptée. Nous sommes particulièrement à l'écoute des souhaits et particularités envisagées par les clients.
Des plateaux d'antipasti varié et grillés du jour : courgettes, aubergines, poivrons, artichauts à la Romana, roquette... sont harmonieusement présentés et complétés avec de la mozzarella di Bufalla. Nos plateaux de charcuterie finement coupée proposent du jambon de parme, de la coppa, du speck, de la mortadelle, de la bresaola et de la sopressata picante. Des plateaux de fromages variés sont aussi disponibles : gorgonzola, parmiggiano reggiano, peccorino picante... En fonction de la saison, des plats chauds : lasagnes, escalopes milanaise ou froids : vitello tonnato sont disponibles. Pour accompagner ces plats, nous proposons une gamme de vins du Salento (Pouilles) tels que la Riserva Salice Salentina en rouge ou Five Roses en rosé ou des vins de Castel Monaci : Maru, Medos, Kreos... et également des vins de Toscane ou du Montepulciano.
Nous sommes particulièrement reconnus pour la qualité et la saveur de nos lasagnes ou du Vitello tonnato. On produit également de la foccacia genovese et des pizza "al taglio" que les clients peuvent agrémenter de différentes façons : mozzarella, olives taggiasche, charcuterie...
Tout est fabriqué sur place et nos produits ont une saveur de cuisine familiale et de terroir reconnue et appréciée par nos clients.
Recommandation
Les professionnels ne peuvent pas modifier, supprimer ou payer des avis. Notre équipe de modération des contenus est chargée de garantir la véracité des avis publiés.
Confirmez la ville sélectionnée
Sélectionnez la ville où se réalisera le service :
Envoyez un message pour résoudre vos doutes sur les tarifs ou services de Salento Traiteur Italien.